Des mini croissant pour l’apéro
Une nouvelle recette de cuisine pour l’apéritif, des mini croissant avec plusieurs variantes que je vous propose.
La première, les croissants saumon fumé et Boursin
La deuxième, les croissants chorizo et féta
La troisième, les croissants fromage de chèvre et tomate séchée
Au passage voici quelques publicités, en les visitant vous aidez à faire vivre le site 🙂
Les croissants
Ingrédients de base :
- 1 pate feuilletée
- 1 jaune d’œuf
Suivant votre réalisation il vous faudra
- du saumon et un fromage type Boursin
- du chorizo et feta ou un autre fromage suivant votre gout
- de la tomate séchée et du fromage de chèvre ou pareil un autre fromage suivant votre gout
- vous pouvez faire aussi gruyère râpé et jambon
Toutes sortes de variantes possible.
La cuisson et le four : chauffer votre four à 180° en chaleur tournante et faire cuire 17 minutes environ. Pour un four traditionnel cela peut être un peu plus.
Plus qu’a déguster, Miam! Miam! Bon apéro et bonne fête a vous et vos proches.
n’hésitez pas à me laisser un message ou un commentaire
à très vite
Veronalice
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.